трикс

Объявление

Главный админ - Айсик Администраторство - Дарсик, Обаяшка, Стормик, Темная Флора Модераторы - Муза, Стелла; продолжается набор.
Уважаемые гости! Очень просим вас не сидеть на главной странице, а РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Мы вам будем очень рады. К тому же заполнив анкеты вы увидете нашу ролевую! У нас УЖАСНО МНОГО СВОБОДНЫХ ролей, а это значит, что вероятность того, что ты станешь своим любимым героем очень большая.
Новости сайта - никто не хочет регистрироваться! Новости ролевой - ролевая игра еще не начата.
Погода в ролевой - везде сияет солнышко, кроме облачной башни, там все наоборот... Поздравляем с днем всех Влюбленных! и даже если вы пока не нашли свою любовь, то найдете позже. времечко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трикс » принятые анкеты » Анка Флоры

Анка Флоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
[ имя вашего персонажа]Темная Флора

2. Возраст:
[ Феям и ведьмам от 16 лет до 19, специолистам от 17 до 22 и учителям от 20 до 50 ] 17

3. Внешность:
[ Описываем внешность вашего персонажа 3 полные строки + картинка ]черные волосы,распущенные всегда,карие глаза,фиолетовый топ,красное ожерелье,черная помада,крылья как у блум только темная обводка, черное кольцо,феолетовые перчатки,в общем темная красавица картинка 

4. Характер:
[ Описываем ваш ангельский характер 3 - 4 полные строки ]"ангельский"темная,злая,жестокая,когда в таком обличии хочу только одного помочь трикс и уничтожить винкс

5. Биография:
[ Описываем где проживаем (т.е на какой планете), как попали в школу и тд. Не менее 10 полных строк, для неканонав 6 полных строчек ]я же темная флора такой становлюсь только с помощью заклинаний,живу в замке лорда даркара а про настоящию вы и так все знаете!

6. Сила/Магия:
[ Ну тут я думаю всё вам понятно. Неканоны не приувеличивайте с магией вы же не маги прямо ]
Темная сила Земли и Темных растений

7. Любовь:
[ Симпатия, любовь пишем имя вашей второй половинки ]какая у темной флоры может быть любовь 

8. статус?:~Темнее всех~

0

2

Темная Флора
ты живешь в замке с трикс и всегда являешься злой? если так, то ПРИНЯТА!!!

0

3

да так

0

4

волосы будут такого же цвета как у об. Флоры?! угу?  :yep:

0

Вы здесь » трикс » принятые анкеты » Анка Флоры