трикс

Объявление

Главный админ - Айсик Администраторство - Дарсик, Обаяшка, Стормик, Темная Флора Модераторы - Муза, Стелла; продолжается набор.
Уважаемые гости! Очень просим вас не сидеть на главной странице, а РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Мы вам будем очень рады. К тому же заполнив анкеты вы увидете нашу ролевую! У нас УЖАСНО МНОГО СВОБОДНЫХ ролей, а это значит, что вероятность того, что ты станешь своим любимым героем очень большая.
Новости сайта - никто не хочет регистрироваться! Новости ролевой - ролевая игра еще не начата.
Погода в ролевой - везде сияет солнышко, кроме облачной башни, там все наоборот... Поздравляем с днем всех Влюбленных! и даже если вы пока не нашли свою любовь, то найдете позже. времечко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трикс » принятые анкеты » Анкета Обаяшки

Анкета Обаяшки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

для феи:
1. имя :flag:  Обаяшка
2. возраст :flag:  16 лет
3. внешность :flag:  как сама считает красивая
4. родная планета :flag:  Лунария
5. сила :flag:  Обаяния и красоты
6. характер  :flag: весёлая,люблю повеселиться!
7. любимый цвет :flag:  белый и розовый
8. пикси :flag:  Вива
9. парень  :flag: Мэтт
10. БИО :flag:  с самого рождения жила на планете Лунария.у меня не было не сестёр не братьев.поэтому радовалась что буду одной принцессой!когда исполнилось 16 лет приехала в Алфею чтобы стать настоящей феей!в скором времени нашла себе друзей с которыми любила гулять!на улице подобрала себе котёнка которого назвала Ася.так как у подруг были животные то чем я хуже?-подумала Обаяшка и оставила котёнка у себя.потом познакомилась с парнем которого полюбила.у него тоже был котёнок который со временем превратился в кота.когда Обаяшка закончит Алфею то она как сама думает поженится с Мэттом(так зовут парня.)
11. как часто будешь посещать сайт :flag:  каждый день

0

2

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » трикс » принятые анкеты » Анкета Обаяшки